Excellent

5.00 /5 Stars
1 Reviews
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0

11559 Sherman Way Los Angeles, 91605
+1 818-503-6300
hermandadmexicananac.com
Today: 10:00 AM - 7:00 PM


Hermandad Mexicana Nacional

Hermandad Mexicana Nacional fue fundada como una organización sin fines de lucro, que con más de 40 años de experiencia se ha fortalecido y ha brindado apoyo a la comunidad inmigrante. Hermandad Mexicana Nacional se dedica a brindar servicios y proteger las necesidades y derechos de los inmigrantes hispanohablantes. Hermandad Mexicana Nacional se encuentra fincada en la lucha incansable por los derechos de los inmigrantes inició nuestro fundador Bert Corona (1918- 2001) quien fue un líder visionario que dedicó su vida a mejorar las condiciones sociales y políticas de vida de los migrantes.

5

Rater Profile Picture

1 month ago
By: D'angelo

Overall rating
Quality / Price
Recommendation
Satisfaction
Review:

valuable cooperation!!

3 Rater Profile Picture

over a year ago
By: Viridiana G. | yelp

Review:

The inside of the place seems a little sketchy, but they provide you with receipts and copies of all forms signed. They are professional and friendly, and...
Read More

5 Rater Profile Picture

over a year ago
By: Blanca S. | yelp

Review:

My sister recommended me to this place and they were extremely helpful. Emma took really good care Of my case every questions I had she had an answer for....
Read More

5 Rater Profile Picture

over a year ago
By: Thelma e | google

Review:

Ayuda inigualable con paciencia y veracidad..!!
Read More

5 Rater Profile Picture

over a year ago
By: Omar Cruz | google

Review:

Es primera vez que viene a éste lugar, y la verdad, todo fue muy bien entendido y rápido además el personal están capacitados para responder a las preguntas. Gracias
Read More

5 Rater Profile Picture

over a year ago
By: Andreita Valenzuela | google

Review:

Las mejores personas que me he encontrado en la vida!! Me ayudaron un montón y siempre me atendían con amabilidad y respondían todas mis dudas. De verdad muy muy agradecida con ellos.
Read More

5 Rater Profile Picture

2 months ago
By: Luis Reyes | google

Review:

Muy buena atención y asesoramiento para trámites de inmigración y ciudadanía, las personas que trabajan ahí son muy amables lo recomiendo👍🏼.
Read More

5 Rater Profile Picture

over a year ago
By: Carolay Vaquedano | google

Review:

Thanks to this place I could file my citizenship papers. It was fast in less then 6 months I became a citizen. Great price they help the community
Read More